Начинки для тортов

  



Название Состав
Лимон-черника


ароматный бисквит с цедрой и соком лимона, с прослойками сливочного лимонного крема (курда) и черничного конфитюра, покрытый кремом на основе сливочного сыра


Бананово-карамельный


шоколадный или классический бисквит в сочетании с кремом на основе сливочного сыра, карамельным соусом и бананами


"Пина Колада"


ванильный шифоновый бисквит, ананасовый конфитюр в сочетании с кремом "Рафаэлло"


"Сникерс"


насыщенный шоколадный бисквит с прослойками из домашней сливочной карамели, жаренного арахиса и мусс на основе белого швейцарского околада, покрытый шоколадным крем-чизом



Вишневый


шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом; вишневый мусс в сочетании со сливочно-ванильным кремом и прослойка из "пьяной вишни"


Морковный


влажный бисквит с морковью, имбирем и орехами. Начинка из нежного сливочного сыра и апельсинового курда


"Красный бархат"


воздушный мягкий шоколадный бисквит насыщенного красного цвета. Нежный сливочный крем в сочетании с прослойкой клубнично-малинового конфи

"Пьяная груша"

  • миндально-ванильные коржи, пропитанные ликером Amaretto; груша в карамели с молотым жаренным миндалем, окутанная в нежный сливочно-сырный крем


"Кофейный гейзер"

шоколадный брауни-бисквит, пропитанный ликером Baileys; мусс на основе домашней сливочной карамели и свежесваренного кофе; жаренный фундук в карамели и крем-чиз на основе темного швейцарского шоколада


Конструктор сайтов
Nethouse